23 510 р.
Nikon D70s Body (без объектива)
  • Матрица: 6.1 МегаПикс
  • Макс. разрешение: 3008х2000
  • Карты памяти: Compact Flash (CF), Microdrive
  • Вес: 595 г

D70s является дальнейшим развитием отмеченной многочисленными наградами фотокамеры D70. Она унаследовала качество снимков, высокие характеристики и дружественность интерфейса фотокамеры D70, и содержит усовершенствования, которые дополнительно помогают фотографам с легкостью запечатлевать дорогие им моменты сразу, как только они случаются.

Фотографии Nikon D70s Body (без объектива)

Фотографии Nikon D70s Body (без объектива)
Фотографии Nikon D70s Body (без объектива) Фотографии Nikon D70s Body (без объектива) Фотографии Nikon D70s Body (без объектива) Фотографии Nikon D70s Body (без объектива) Фотографии Nikon D70s Body (без объектива)
Фотографии Nikon D70s Body (без объектива)
Описание
  • Усовершенствованная ПЗС матрица, имеющая 6.1 миллиона пикселей, дает великолепно детализированные изображения высокого разрешения с чистыми, насыщенными цветами, подходящие для печати фотографий большого формата.
  • Фотокамера готова к работе через 0.2 сек. после включения и может снимать непрерывно со скоростью 3 к/с до 144 кадров в серии. Кратчайшая выдержка составляет 1/8000 сек., а выдержка синхронизации - 1/500 сек.
  • Новая мощная литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL3a имеет емкость, достаточную для съемки до 2,500 кадров на одной зарядке.
  • Новый, приобретаемый отдельно, кабель дистанционного управления MC-DC1 является удобным приспособлением для пейзажной съемки, ночной съемки с длинными выдержками, макросъемки или съемки со штатива. Возможно беспроводное управление при помощи приобретаемого отдельно инфракрасного пульта дистанционного управления ML-L3.
  • Большой и яркий ЖКИ монитор с диагональю 2.0 дюйма упрощает контроль снимков и отображает легкочитаемые меню с цветными обозначениями.
  • Имеется 25 пользовательских настроек для подстройки фотокамеры в соответствии с личными предпочтениями фотографа.
  • 5-зонная система автоматической фокусировки MultiCAM900 фокусируется с исключительной точностью в самых разных условиях, а подсветка АФ помогает делать это при слабом освещении. Предиктивное слежение может удерживать в фокусе движущиеся объекты, давая резкие снимки объектов, перемещающихся с высокой скоростью. 3D цветовой матричный замер с 1,005-пиксельным датчиком автоматически обеспечивает однородные и точные результаты экспозиции, учитывая для каждого снимка значения яркости, цвета, контраста, расстояния и выбранную зону фокусировки.
  • Режимы цифровой варипрограммы автоматически оптимизируют настройки фотокамеры для достижения наилучших фотографических результатов, когда нет времени на установку выдержки или диафрагмы в режимах экспозиции. Режим с полным ручным управлением позволяет опытному фотографу сохранять полный контроль над творческим процессом.
  • Встроенная вспышка i-TTL имеет расширенный угол освещения, соответствующий 18 мм объективу. Она также работает с системой креативного освещения Nikon, работая в качестве устройства дистанционного спуска, управляющего 1 группой из нескольких беспроводных вспышек SB-600 или SB-800.
  • Стремясь к расширению модельного ряда, совершенству функционального содержания камер и увеличивая количество аксессуаров Nikon остается верным себе и продолжает выпускать модели совместимые с объективами выпущенными еще полвека назад. Nikon D70s также может работать со всей линейкой объективов, причем полную совместимость обеспечивают объективы имеющие встроенный процессор, а использование объективов имеющих маркировку DX (согласованные с форм-фактором светочувствительного датчика), как и объективов типов G и D рекомендуется особенно настойчиво. Объективы, не имеющие встроенного процессора, имеют ограниченную совместимость и могут фокусироваться только вручную, причем системы измерения экспозиции предлагаемые камерой, с этими объективами использованы быть не могут.

    CCD-датчик новинки остался тем же, что и у D70, но мощность и алгоритм работы процессора изменились – это привело к ускорению работы, уменьшению количества цветовых шумов и повышения уровня резкости изображений. Сочетание мощного процессора с буфером большой емкости позволило увеличить продолжительность серии до 144 кадров при частоте 3 кадр/сек., правда тут Nikon оговаривается, ведь такая продолжительность возможна только при использовании карт памяти с повышенной скоростью чтения/записи, например таких как SanDisk Compact Flash Ultra II или Extreme III, и съемке в формате JPEG со средним разрешением.

    Традиционно оставаясь пятизонной, система автофокусировки сама может отслеживать положение объекта съемки, причем, чтобы предупредить ошибочное наведение на резкость по фону, упор сделан именно на самостоятельное определение системой главного объекта. В следящем режиме AF, камера работает на упреждение движений объекта, то есть в момент нажатия на спусковую кнопку резкость будет уже наведена и кадр будет резким. Экспонометрия камеры также выше всяких похвал. Всего каких-то пять лет назад цветная матрица с 1005-ю точками замера была доступна только пленочной топ-модели Nikon F5, а сегодня мы видим ее на цифровой зеркалке среднего класса. В дополнение к матричному замеру, который почти на 100% покрывает потребности любителя, есть возможность выбрать центровзвешенный замер с изменяемым диаметром чувствительной зоны (6, 8, 10 или 12мм) или точечный, размер пятна которого равняется 2,3мм в диаметре. Для измерения света вспышки используется замер i-TTL, который также является наиболее точным, так как учитывает общее освещение, а в случае использования дополнительных вспышек будет учитывать и их.

    Являясь камерой среднего ценового диапазона, D70s обращает на себя внимание как опытных, так и начинающих фотолюбителей, а значит не обойтись без сюжетных программ. Наличие режимов Авто, Портрет, Пейзаж, Макро, Спорт, Ночной портрет и Ночной пейзаж позволяет начинающему любителю получить приемлемый результат даже в самых трудных условиях съемки. Опытный фотограф скорее всего воспользуется более сложными в управлении, но дающими намного большую творческую свободу режимами: P – программный автомат, A – приоритет диафрагмы, S – приоритет выдержки, M – ручной. Для правильной цветопередачи сюжета программа настройки баланса белого предоставляет точную автоматическую настройку, шесть предустановок или настройку баланса по образцу.

    Модели D70 и D70s очень похожи и это понятно. Дизайн моделей среднего ценового диапазона от Nikon начиная с пленочной F80 вообще менялся мало, что обеспечило простой и безболезненный переход фотолюбителей с пленки на цифру. Но у новинки заметно выделяется ЖК-дисплей, размер которого по-сравнению с предшественниками был увеличен до двух дюймов по диагонали. А вот видоискатель стандартный, с диоптрийной коррекций, информативным, но не перегруженным матовым стеклом (зона автофокуса с обозначенными точками и вызываемой по желанию архитектурной сеткой) и отображением полной съемочной информации.

    Из аксессуаров к модели хочется отметить батарею питания EN-EL3a, которая позволяет отснять до 2500 кадров без перезарядки и электронный тросик для дистанционного управления MC-DC1, очень полезный при съемке со штатива. Но возможности дистанционного управления не ограничиваются только тросиком, с помощью ML-L3 возможно беспроводное дистанционное управление. Камера может управляться и с компьютера, отображая съемочный процесс на дисплее, для чего необходимо подключить модель к компьютеру через интерфейс USB и установить на компьютер прилагаемое к камере программное обеспечение.
    Спецификация
    Cвойства Значение
    Тип Зеркальный однообъективный цифровой фотоаппарат.
    Светочувствительный элемент ПЗС 23,7x15,6мм 6,24 млн. пикс. (рабочих 6,1 млн. пикс).
    Разрешение 3008х2000 (Large)
    2240x1488 (Medium)
    1504х1000 (Small)
    Глубина цвета 12 бит.
    Светочувствительность Эквивалентна ISO 200 - 1600 или автоматическая, именение с шагом в 1/3 ступени.
    Объектив
    • DX Nikkor : Поддерживаются все функции.
    • Type G or D AF Nikkor : Поддерживаются все функции.
    • Micro Nikkor 85 mm F2.8D : Поддерживаются все функции кроме автофокусировки и некоторых режимов экспозиции.
    • Другие объективы AF Nikkor*2 : Поддерживаются все функции кроме кроме ЗD матричного замера экспозиции, сбалансированной заполняющей i-TTL.
    • AI-P Nikkor : Поддерживаются все функции кроме кроме ЗD матричного замера экспозиции, сбалансированной заполняющей i-TTL и автофокусировки.
    • Объективы без встроенного процессора работают только в режиме М. Использование объективов IX-Nikkor невозможно
    *2 - кроме объективов для F3AF.
    Фокусировка Усовершенствованная 5-зонная система автоматической фокусировки с предиктивным сопровождением фокуса и функцией Lock-on. TTL-автофокус, по контрасту изображения. Датчик Multi-CAM900.
    Фокусировка происходит по одной из пяти зон, выбранной автоматически или вручную. Режимы автофокусировки: однокадровая, следящая, динамическая.
    Диапазон фокусировки: EV -1 до EV 19 (ISO100). Ручная фокусировка.
    Подсветка фокусировки.
    Запись изображения Для неподвижного изображения (фото): NEF (RAW), JPEG. Поддержка стандартов EXIF 2.21.
    Затвор Диапазон выдержек 30 - 1/8000сек. с шагом в 1/2 или 1/3 ступени.
    Выдержка "от руки".
    Х-синхронизация на выдержке 1/500сек.
    Измерение экспозиции TTL измерение экспозиции:
    3D матричный RGB-сенсор по 1005 сегментам (EV 0-20), центровзвешенный (EV 0-20), точечный (2,3 мм центральной зоны) (EV 3-20).
    Режимы отработки экспозиции Программный автоматический (с гибкой программой), приоритет выдержки, приоритет диафрагмы, ручной режим.
    Сюжетные режимы:
    Автоматический, портрет, пейзаж, макро, спорт, ночной пейзаж, ночнной портрет.
    Экспокоррекция +/- 5 EV, с шагом 1/3 или 1/2 ступени.
    Автоматическая экспозиционная вилка ± 2 ступени, 2 или 3 кадра с шагом 1/3, 1/2, 2/3 или 1 EV.
    Баланс белого TTL-автоматический, 6 ручных установок, предварительная установка, возможен брекетинг баланса белого.
    Эффекты изображения Настройка резкости, тона, насыщенности и гаммы изображения.
    Видоискатель Оптический видоискатель: несъемная пентапризма.
    Диоптрийная коррекция от -1.6 до +0.5 дптр.
    Точка фокуса окуляра видоискателя вынесена на 18мм.
    Поле зрения 95%.
    ЖКД Цветной 2.0" 130 000 пикс.
    Хранение информации Compact Flash тип I и II, IBM Microdrive™.
    Количество изображений на карте памяти В комплект поставки карта памяти не входит. На карту памяти емкостью 96Мб помещается:
    3008х2000 (RAW) - 9
    3008х2000 (Fine) - 28
    2240x1488 (Fine) - 50
    1504х1000 (Fine) - 106
    3008х2000 (Normal) - 55
    2240x1488 (Normal) - 97
    1504х1000 (Normal) - 198
    3008х2000 (Basic) - 106
    2240x1488 (Basic) - 181
    1504х1000 (Basic) - 349
    Встроенная вспышка i-TTL сбалансированная заполняющая, Ведущее число 11 (ISO 100). Режимы работы: автоматический, подавления эффекта "красных глаз", медленная синхронизация, синхронизация по второй шторке.
    Внешняя вспышка Разъем типа ISO на корпусе фотокамеры. Согласованная работа со вспышками Speedlight.
    Режим i-TTL возможен со вспышками SB-800 и SB-600. Автоматический режим (не TTL) возможен со вспышками SB-800, 80DX, 28DX, 28, 27, и 22s.
    Воспроизведение Один кадр
    Индекс (4 или 9 кадров)
    Увеличенный фрагмент
    Слайд-шоу
    Гистограмма
    Маска передержаных участков кадра
    Автоматический поворот изображения
    Серийная съемка 3 кадр/сек.
    Автоспуск Автоспуск с задержкой 2, 5, 10 или 20сек.
    Возможно использование ПДУ ML-L3 (приобретается отдельно)
    Связь с компьютером Интерфейсм USB 2.0
    Аудио и видео выход NTSC/PAL
    Питание Аккумуляторная батарея EN-EL3a, 3 батареи типа CR2 с блоком-держателем MS-D70, сетевой адаптер EH-5.
    Размеры (Д х Ш х В, мм) 140 х 111 х 78
    Вес (гр) 595гр. (приблизительно)
    Комплектация
  • Цифровой фотоаппарат NIKON D70s
  • Ремень
  • крышка байонета
  • крышка окуляра видоискателя
  • крышка ЖКИ монитора
  • видео кабель
  • USB кабель
  • зарядное устройство (MH-18a)
  • литий-ионная аккумуляторная батарея (EN-EL3a)
  • резиновый наглазник окуляра
  • компакт-диск с PictureProject
  • краткое руководство
  • инструкция и гарантийный талон
  • Отзывы и комментарии Nikon D70s Body (без объектива)

    Здесь Вы можете оставить свой отзыв о товаре или задать нам свой вопрос. Ответы на вопросы мы публикуем здесь же или отправляем на Ваш электронный почтовый ящик.

    Отзывов не найдено. Оставьте свой отзыв первым!
    Мы только-что запустили этот сервис отправки отзывов и будем благодарны Вам за оставленные отзывы и вопросы!

    Заполните форму, чтобы отправить свой отзыв или вопрос о товаре

    Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки.
    Ваше имя:
    Хотите ли вы получить ответ на свой вопрос по телефону или e-mail? (для этого заполните поля с телефоном и e-mail) да
    Ваш телефон (не обязательно, на сайте не публикуется):
    Ваш e-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
    Для предотвращения автоматической рассылки, пожалуйста, введите в поле результат: 2 + ПЯTb =
    Разрешаю публиковать свой отзыв/вопрос на сайте да
    Каталог Томского интернетаCATALOG.METKA.RU