Звоните!
Canon IXUS 700
  • Матрица: 7.1 МегаПикс
  • Макс. разрешение: 3072x2304
  • Карты памяти: MultiMedia Card (MMC), Secure Digital (SD)
  • Память в комплекте: 32 Mb
  • Zoom оптический: 3.0 крат
  • Zoom цифровой: 4.0 крат
  • Вес: 200 г

Digital IXUS 700 – новая цифровая камера с 7,1 млн. пикселов. Digital IXUS 700 с целым рядом новых функций, уникальным скругленным силуэтом и блестящим корпусом цвета «серый титан» из нержавеющей стали продолжает традиционную для IXUS тенденцию расширения сферы применения компактных камер.

В коробке

Цифровой фотоаппарат Canon IXUS 700.

Карта памяти SD 32Мб.

Аккумуляторная батарея.

Зарядное устройство.

Видеокабель.

USB-кабель.

Ремешок на запястье.

Инструкция по эксплуатации, программное обеспечение.

Описание и особенности

Digital IXUS 700 – новая цифровая камера с 7,1 млн. пикселов. Digital IXUS 700 с целым рядом новых функций, уникальным скругленным силуэтом и блестящим корпусом цвета «серый титан» из нержавеющей стали продолжает традиционную для IXUS тенденцию расширения сферы применения компактных камер.

Камера под управлением процессора обработки изображения DIGIC II с архитектурой, аналогичной профессиональным цифровым зеркальным камерам Canon серии EOS-1, отличается следующими преимуществами: 3,0-кратный оптический зум, большой 2,0-дюймовый ЖК-дисплей, функция съёмки видеоклипов высокого качества в формате VGA со скоростью 30 кадров в секунду (продолжительность съёмки ограничена только ёмкостью карты памяти), высокоскоростной интерфейс USB 2.0 High Speed, встроенная в камеру функция редактирования цвета «My Colour», а также кнопка Print/Share для прямой печати на принтерах, совместимых со стандартом PictBridge, и быстрой загрузки файлов в компьютер. Датчик с 7,1 млн. пикселов допускает увеличение фотоснимков до формата A3 с высоким уровнем детализации.

Новый дизайн

Сохраняя исходную идею вписанного круга, предложенную дизайнером первой модели IXUS Ясуши Шиотани, модель Digital IXUS 700 отступает от обычного прямоугольного силуэта IXUS. Корпус с блестящей отделкой и чёткими обводами отлично ложится в руку, а скруглённые контуры подчёркивают компактный дизайн камеры, вес которой уменьшен на 8% по сравнению с предыдущим флагманом серии Digital IXUS 500.

Функция QuickBright увеличивает на определённое время яркость большого 2,0-дюймового ЖК-монитора до максимальной для улучшения видимости при съёмке вне помещения. При слабой освещённости композиционное построение кадра упрощается за счёт функции «Night Display» (ночной режим), которая улучшает видимость на ЖК-мониторе. Диск установки режимов заменил переключатель режимов, установленный на предыдущих моделях.

Великолепные рабочие характеристикиM

Процессор DIGIC II, непревзойдённые достоинства которого в передаче изображения признаны профессиональными фотографами и такими известными агентствами, как Getty Images, обеспечивает наилучшее качество изображения за счёт усовершенствованной передачи оттенков цвета и точности баланса белого.

Процессор DIGIC II обеспечивает мгновенный запуск камеры за 0,8 с, непрерывную съёмку со скоростью 2,0 кадра в секунду до заполнения карты памяти и поддержку нового интерфейса USB 2.0 High Speed для быстрой загрузки. Кроме того, этот мощный процессор позволяет реализовать новую высокоскоростную функцию воспроизведения изображений, функцию перехода через несколько изображений при просмотре в камере (с возможностью поиска), быстрый поворот изображения и повышенную скорость записи на карту памяти. Скорость автофокусировки по сравнению с предыдущей моделью возросла на 55% за счёт внедрения процессора DIGIC II и установки более компактного модифицированного зум-объектива 37 – 111 мм с новой системой задней фокусировки.

Возможности съёмки

Функция «Hold» (удержание) позволяет сколь угодно долго отображать на мониторе вновь отснятый кадр, а затем удалить его без предварительного переключения в режим воспроизведения. Повторное нажатие кнопки спуска затвора мгновенно возвращает камеру в режим съёмки. Новое меню «My Colours» («Мои цвета») даёт возможность подобрать цветовую палитру при фото- и видеосъёмке. Предусмотрены девять тщательно проработанных функций редактирования цветов, в том числе функция «Colour Accent» (цветовое подчёркивание), переводящая в монохромное всё изображение, кроме одного цветового пятна. Другие функции меню «My Colours» позволяет сделать выбранные цвета более живыми или заменить один цвет другим – это пригодится не только для развлечения, но и на практике, например, для конструкторских работ или при планировке интерьеров. Можно сохранить обе копии изображения – с применением этого эффекта и без него.

В модели Digital IXUS 700 для максимальной универсальности и удобства в работе предусмотрены 13 режимов съёмки. В число этих режимов входят автоматический режим, ручной режим, который предоставляет в распоряжение опытных пользователей творческие возможности управления такими установками, как баланс белого, компенсация экспозиции и выдержка затвора в диапазоне от 15 с до 1/2000 с, а также режим совмещения для съёмки панорам. Девять специальных режимов съёмки, к числу которых относятся «портрет», «снег» и «пляж», упрощают настройку в типичных условиях съёмки. Новая вспышка повышенной мощности располагает шестью режимами работы, а дальность её действия достигает 4,8 м при автоматическом выборе чувствительности ISO.

Новые возможности видеосъёмки

В камере Digital IXUS 700 предусмотрен ряд новых возможностей видеосъёмки. Теперь при видеосъёмке можно пользоваться цифровым зумом и записывать видеоклипы длительностью до 1 минуты со скоростью 60 кадров в секунду для плавного замедленного просмотра в камере. Управление замедленным просмотром улучшено за счёт более чувствительной пятиуровневой настройки, а баланс белого и экспозиция настраиваются автоматически при зумировании по ходу видеосъёмки. В режиме «Compact» (сжатие) можно записывать видеоклипы, подготовленные к передаче по электронной почте в виде вложения, длительностью до 3 минут со скоростью 15 кадров в секунду и разрешением 160x120.

Эргономичность

Несмотря на уменьшение размеров видоискателя, инженерам Canon удалось сохранить вынесенную окулярную точку 16 мм, что очень важно для тех, кто носит очки. Интеллектуальный датчик ориентации не только автоматически поворачивает изображения, отснятые в вертикальном положении, но и улучшает работу автоматического баланса белого, автофокусировки и автоэкспозиции, передавая во встроенную вспомогательную систему обработки iSAPS этой камеры данные о правильном расположении неба и переднего плана.

Расширенные творческие возможности

Дополнительно приобретаемый водонепроницаемый футляр позволяет вести фото- и видеосъёмку захватывающего подводного мира на глубине до 40 метров. В футляре предусмотрен рассеиватель вспышки для устранения эффекта «снега» от взвешенных в воде частиц и двойное стекло объектива для защиты от запотевания. Дополнительно приобретаемые грузы компенсируют плавучесть и предотвращают выталкивание камеры на поверхность при подводной съёмке . Новая дополнительно приобретаемая вспышка высокой мощности HF-DC1 предоставляет интересные возможности для съёмки в помещении и для ночной съёмки. Ведомая вспышка с ведущим числом 18 (ISO 100, в метрах) автоматически срабатывает синхронно со встроенной вспышкой камеры, независимо от предварительной вспышки. Реализована настройка вспышки на три уровня мощности исходя из значения диафрагмы. Вспышка закрепляется на камере при помощи входящего в комплект кронштейна, который даёт возможность устанавливать камеру вместе со вспышкой на штативе.

Печать и рассылка

Камера Digital IXUS 700 полностью совместима со стандартом PictBridge, позволяющим печатать фотоснимки без предварительной загрузки в компьютер. При подключении камеры к компактным фотопринтерам с процессором DIGIC II, например, к модели Canon SELPHY CP600, печать фотографии «в край» (без полей) выполняется всего за 63 секунды. Кроме того, эти принтеры поддерживают печать на широком формате (100 x 200 мм) в альбомной ориентации с автоматической обрезкой изображений при прямой печати с камеры, а также такие функции, как ID Photo Print (печать фотографий для документов), печать в режиме «N-Up» (несколько кадров на лист) и печать фрагментов видеоклипов. Кнопка «Print/Share» позволяет одним нажатием загрузить изображение в компьютер, причём теперь эта функция реализована для обеих операционных систем – Windows и Mac.

Программное обеспечение

Прилагаемое программное обеспечение включает программы ZoomBrowser EX (Windows) и Image Browser (Mac) для работы с изображениями, их просмотра и архивирования. Среди других программ – PhotoStitch и PhotoRecord, а также программа обработки фотоизображений ArcSoft PhotoStudio. Прилагаются драйверы TWAIN (Windows 98/2000) и WIA (Windows Me). Поддержка протокола передачи изображения PTP обеспечивает прямое подключение к любому компьютеру под управлением ОС Windows XP (SP1 – 2) и Mac OSx(v10.1.5 – 10.3) без установки дополнительных драйверов.

Отзывы и комментарии Canon IXUS 700

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о товаре или задать нам свой вопрос. Ответы на вопросы мы публикуем здесь же или отправляем на Ваш электронный почтовый ящик.

Отзывов не найдено. Оставьте свой отзыв первым!
Мы только-что запустили этот сервис отправки отзывов и будем благодарны Вам за оставленные отзывы и вопросы!

Заполните форму, чтобы отправить свой отзыв или вопрос о товаре

Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки.
Ваше имя:
Хотите ли вы получить ответ на свой вопрос по телефону или e-mail? (для этого заполните поля с телефоном и e-mail) да
Ваш телефон (не обязательно, на сайте не публикуется):
Ваш e-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Для предотвращения автоматической рассылки, пожалуйста, введите в поле результат: 2 + ПЯTb =
Разрешаю публиковать свой отзыв/вопрос на сайте да
Каталог Томского интернетаCATALOG.METKA.RU