Звоните!
Canon PowerShot A95
  • Матрица: 5.0 МегаПикс
  • Макс. разрешение: 2592x1944
  • Карты памяти: Compact Flash (CF)
  • Память в комплекте: 32 Mb
  • Zoom оптический: 3.0 крат
  • Zoom цифровой: 4.1 крат
  • Вес: 335 г

PowerShot A95 – компактная цифровая фотокамера. PowerShot A95 сменяет успешную модель A80, а в числе её безусловных достоинств – матрица увеличенного размера с 5,0 млн. пикселов, автофокусировка и автоэкспозиция по подвижной зоне, большой 1,8-дюймовый ЖК-монитор и возможность видеосъёмки в формате VGA. В камере A95 предусмотрено 14 режимов съёмки, в том числе 8 предустановок для жанровых сцен – это больше, чем в любых других цифровых камерах Canon.

Фотографии Canon PowerShot A95

Фотографии Canon PowerShot A95
Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95
Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95
Фотографии Canon PowerShot A95 Фотографии Canon PowerShot A95
В коробке

Цифровой фотоаппарат Canon Powershot A95.

Карта памяти.

USB-кабель.

Видеокабель.

Батареи питания.

Наручный ремень.

Инструкция по эксплуатации.

Программное обеспечение.

Описание и особенности

PowerShot A95 – компактная цифровая фотокамера, новый флагман A-серии. PowerShot A95 сменяет успешную модель A80, а в числе её безусловных достоинств – датчик увеличенного размера с 5,0 млн. пикселов, автофокусировка и автоэкспозиция по подвижной зоне, большой 1,8-дюймовый ЖК-монитор и возможность видеосъёмки в формате VGA. В камере A95 предусмотрено 14 режимов съёмки, в том числе 8 предустановок для жанровых сцен – это больше, чем в любых других цифровых камерах Canon.

Многие характеристики модели A95, обеспечивающие фотографу полную свободу творчества, роднят её с высококлассными камерами Canon серий S и G. Усовершенствованный процессор Canon DIGIC, технология iSAPS и 9-точечная интеллектуальная автофокусировка, а также объектив с 3-кратным оптическим зумом и апертурой f/2,8 обеспечивают превосходное качество изображения и простоту в работе. Возможности камеры расширяет богатый набор аксессуаров, в том числе широкоугольный конвертер, телеконвертер и водонепроницаемый бокс. Для печати предусмотрены кнопка Print/Share (печать/рассылка), поддержка стандарта PictBridge и режимы печати видеофильмов и фотографий для документов.

Больше пикселов – больше возможностей

5,0-мегапиксельный CCD-датчик камеры A95 даёт великолепное качество изображения, позволяя получать отличные фотографии до формата A3. 14 режимов съёмки, от полностью автоматического до ручного, дают полную творческую свободу и упрощает съёмку качественных кадров в сложных условиях. Наряду с полностью ручным режимом, программным режимом и режимами с приоритетом диафрагмы или выдержки, которые есть во всех серьёзных цифровых камерах, в модели PowerShot A95 имеется пользовательский режим, в котором можно запоминать установки камеры. А в режимах для жанровых сцен – 8 предустановок: листва, снег, пляж, фейерверк, режим ночной съёмки, дети и животные, подводная съёмка. Камера может не только снимать видеофильмы со звуковым сопровождением длительностью до 3 минут, но и воспроизводить их и даже редактировать. Можно снимать и видеофильмы с разрешением VGA.

Новый 1,8-дюймовый ЖК-монитор поворачивается на 360 градусов, позволяя снимать почти из любого положения.

Высокое качество оптики и большие возможности

У высококачественного объектива Canon с апертурой f/2,8 – прецизионный высокоточный 3-кратный оптический зум с диапазоном 38–114 мм (в 35-мм эквиваленте), что даёт широкие возможностей в построении композиции. Специализированный процессор DIGIC объединяет всю обработку изображения в одной микросхеме и обеспечивает высокую скорость записи, минимальное время задержки срабатывания затвора, оптимальное разрешение и естественную цветопередачу. Система iSAPS – встроенный помощник фотографа – анализирует параметры композиции (коэффициент зумирования и освещённость) для определения типа снимаемого кадра. Это ускоряет автофокусировку, улучшает работу автоэкспозиции и повышает точность баланса белого.

9-точечная система автофокусировки обеспечивает высокоскоростную точную фокусировку, даже если объект смещён из центра кадра. Интеллектуальный датчик ориентации позволяет оценивать вклады по вертикали и по горизонтали при взвешенном экспозамере, повышая точность автоэкспозиции и автобаланса белого, и экономить время при просмотре снимков. Впервые в камерах серии A применена автофокусировка и автоэкспозиция по подвижной зоне. Эта функция, которая есть в камерах серии PowerShot Pro, позволяет перемещать рамку автофокусировки для выбора объекта, по которому определяется экспозиция.

Аксессуары

Полный набор аксессуаров расширит возможности камеры и позволит фотографу наиболее интересно раскрыть свои способности. Водонепроницаемый на глубинах до 40 метров футляр (приобретается дополнительно) укомплектован незапотевающим двойным стеклом и диффузором для вспышки. Дополнительно приобретаемые линзы широкоугольного конвертора (0,7x) и телеконвертера (1,75x) расширяют возможности кадрирования и увеличивают диапазон эффективных фокусных расстояний. Можно приобрести также линзу для макросъёмки.

Улучшенные возможности печати

Камера оснащена кнопкой Print/Share (печать/рассылка). При успешном установлении соединения между USB-портом камеры и принтером, совместимым со стандартом PictBridge, или компьютером под управлением Windows, на ней загорается индикатор. Теперь достаточно нажать кнопку – и либо Вы получаете отпечаток отображенного на мониторе кадра (исходя из установок по умолчанию – PictBridge или установок прямой печати – подключённого принтера) либо изображение автоматически пересылается на компьютер. А при подключении к компактному фотопринтеру Canon можно печатать видеоклипы (последовательные кадры в виде миниатюр на одном листе) и фотографии для документов (например, на паспорт).

Полный набор программ

Прилагаемое программное обеспечение включает в себя программы просмотра и печати ZoomBrowser EX (Windows) и Image Browser (Mac), а также PhotoStitch, программа работы с фото- и видеоматериалами ArcSoft PhotoImpression и VideoImpression.

Отзывы и комментарии Canon PowerShot A95

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о товаре или задать нам свой вопрос. Ответы на вопросы мы публикуем здесь же или отправляем на Ваш электронный почтовый ящик.

Отзывов не найдено. Оставьте свой отзыв первым!
Мы только-что запустили этот сервис отправки отзывов и будем благодарны Вам за оставленные отзывы и вопросы!

Заполните форму, чтобы отправить свой отзыв или вопрос о товаре

Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки.
Ваше имя:
Хотите ли вы получить ответ на свой вопрос по телефону или e-mail? (для этого заполните поля с телефоном и e-mail) да
Ваш телефон (не обязательно, на сайте не публикуется):
Ваш e-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Для предотвращения автоматической рассылки, пожалуйста, введите в поле результат: 2 + ПЯTb =
Разрешаю публиковать свой отзыв/вопрос на сайте да
Каталог Томского интернетаCATALOG.METKA.RU