Звоните!
Canon PowerShot A400
  • Матрица: 3.2 МегаПикс
  • Макс. разрешение: 2048x1536
  • Карты памяти: Secure Digital (SD)
  • Память в комплекте: 16 Mb
  • Zoom оптический: 2.2 крат
  • Zoom цифровой: 3.2 крат
  • Вес: 255 г

Фотографии Canon PowerShot A400

Фотографии Canon PowerShot A400
Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400
Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400
Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400 Фотографии Canon PowerShot A400
Фотографии Canon PowerShot A400
В коробке

Цифровой фотоаппарат Canon Powershot A400.

Карта памяти.

USB-кабель.

Батареи питания.

Инструкция по эксплуатации.

Программное обеспечение.

Описание и особенности

PowerShot A400 – новая начальная модель в линейке цифровых камер, выполненная в четырёх привлекательных цветовых модификациях. 3,2 млн. пикселов, 2,2-кратный оптический зум и процессор DIGIC гарантируют превосходное качество изображения. 9-точечная мощная интеллектуальная система автофокусировки AiAF, интеллектуальный датчик ориентации и 12 режимов съёмки обеспечивают простоту в работе и великолепное качество снимков даже в самых сложных условиях.

Эта новейшая модель начального уровня использует для записи снимков карту памяти SD, благодаря чему корпус камеры стал более компактным и лёгким. Модель A400 оснащена интеллектуальным датчиком ориентации и позволяет снимать 3-минутные видеоклипы (а с качеством VGA – длительностью до 30 секунд). Кнопка Print/Share (печать/рассылка), которая упрощает прямую печать и загрузку снимков в компьютер под управлением Windows, делает работу с камерой A400 приятной и простой.

Высокое качество изображения

В камере A400 применены те же технологии, что и в профессиональных цифровых компактных камерах Canon – процессор DIGIC и технология iSAPS. Поэтому высокое качество изображения гарантировано. Специализированный процессор DIGIC объединяет все алгоритмы обработки изображения в одной микросхеме, что обеспечивает высокую скорость записи, минимальное время задержки срабатывания затвора, оптимальное разрешение изображения, а также неизменно точную и естественную цветопередачу. Система iSAPS – встроенный помощник фотографа – анализирует параметры композиции кадра, такие как коэффициент зуммирования и освещённость, для предсказания типа снимаемого кадра. Это ускоряет автофокусировку, улучшает работу автоэкспозиции и повышает точность баланса белого.

Благодаря высококлассному объективу с 2,2-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 45–100 мм камера A400 особенно подходит для съёмки портретов. А функция макросъёмки позволяет снимать с расстояния 5 см.

Функциональность, упрощающая работу

Хотя функции камеры A400 удовлетворят и опытных фотографов, она разработана и для тех, кто снимает цифровой камерой впервые. 9-точечная интеллектуальная система автофокусировки может быстро и точно сфокусировать объектив, даже если объект съёмки находится не в центре кадра. При желании можно переключить камеру на одноточечную автофокусировку по центральной точке. Автоматический вспомогательный луч облегчает фокусировку в условиях слабой освещённости.

12 режимов съёмки, предусмотренных в камере A400, позволяют с лёгкостью снимать в любой обстановке. Кроме таких режимов, как автоматический, ручной, режим съёмки панорам и режим записи видеофильма, имеются 8 специальных режимов съёмки, оптимизирующих баланс белого, экспозицию и другие параметры для конкретных ситуаций. К таким специальным режимам относятся: портрет, ночная сцена, фейерверк, листва, пляж, снег, подводная съёмка и съёмка в помещении.

Интеллектуальный датчик ориентации распознаёт горизонтальное или вертикальное положение камеры в момент съёмки. Он поможет не только расположить кадр в правильной ориентации при просмотре, но и оптимизировать автофокусировку, автоэкспозицию и автобаланс белого.

Дизайн, радующий глаз

Эта модель с современным дизайном выпускается в четырёх вариантах цветовой гаммы: серебристом, небесно-голубом, весенне-зелёном и цвета солнечного заката. Благодаря применению карты памяти SD для записи фото- и видеоматериалов камера A400 стала примерно на 10% легче и на 11% компактнее предыдущих моделей (даже несмотря на зум-объектив), поэтому её можно повсюду носить с собой. Дополнительно приобретаемый всепогодный бокс (водонепроницаемый на глубине до 3 м) защитит камеру, не мешая съёмке, при катании на лыжах, во время серфинга и даже при подводном плавании.

A400 может записывать 3-минутные видеоклипы (до 30 секунд в новом режиме VGA) со звуковым сопровождением и возможностью воспроизведения. Все клипы можно обрезать и редактировать прямо в камере, а для просмотра видеофильмов и фотоснимков её легко подключить к телевизору.

Прямая печать становится проще

Камера оснащена кнопкой Print/Share (печать/рассылка). При успешном установлении соединения между USB-портом камеры и принтером, совместимым со стандартом PictBridge, или компьютером под управлением Windows, на ней загорается индикатор. В этом случае при нажатии кнопки отображаемый на мониторе кадр отправляется на печать (с использованием установок по умолчанию подключённого принтера – PictBridge или Direct Print) или автоматически пересылается на компьютер. А при подключении к компактному фотопринтеру Canon можно печатать видеоклипы (последовательные кадры в виде миниатюр на одном листе) и фотографии для документов (например, на паспорт).

Обширный набор программ

Прилагаемое программное обеспечение включает в себя программы просмотра и печати ZoomBrowser EX (Windows) и Image Browser (Mac). Среди других программ – PhotoStitch, а также программы работы с фото- и видеоматериалами ArcSoft PhotoImpression и VideoImpression.

Очень простой пользовательский интерфейс камеры A400 теперь доступен и на португальском и русском языках, что увеличило число поддерживаемых языков до 14.

Отзывы и комментарии Canon PowerShot A400

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о товаре или задать нам свой вопрос. Ответы на вопросы мы публикуем здесь же или отправляем на Ваш электронный почтовый ящик.

Отзывов не найдено. Оставьте свой отзыв первым!
Мы только-что запустили этот сервис отправки отзывов и будем благодарны Вам за оставленные отзывы и вопросы!

Заполните форму, чтобы отправить свой отзыв или вопрос о товаре

Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки.
Ваше имя:
Хотите ли вы получить ответ на свой вопрос по телефону или e-mail? (для этого заполните поля с телефоном и e-mail) да
Ваш телефон (не обязательно, на сайте не публикуется):
Ваш e-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Для предотвращения автоматической рассылки, пожалуйста, введите в поле результат: 2 + ПЯTb =
Разрешаю публиковать свой отзыв/вопрос на сайте да
Каталог Томского интернетаCATALOG.METKA.RU