Звоните!
Canon PowerShot G6
  • Матрица: 7.1 МегаПикс
  • Макс. разрешение: 3072x2304
  • Карты памяти: Compact Flash (CF)
  • Память в комплекте: 32 Mb
  • Zoom оптический: 4.0 крат
  • Zoom цифровой: 4.1 крат
  • Вес: 467 г

PowerShot G6 – малогабаритная, но функциональная камера с 7,1 млн. пикселов. Следуя за популярной моделью PowerShot G5, модель G6 обеспечивает значительно более высокое качество изображения – благодаря быстрому 4-кратному зум-объективу с апертурой f2,0 и алгоритмам обработки изображения. Скорость автофокусировки по сравнению с предыдущей моделью стала на 55% выше, а время готовности камеры к началу съемки – на 30% меньше.

Фотографии Canon PowerShot G6

Фотографии Canon PowerShot G6
Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6
Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6
Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6
Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6 Фотографии Canon PowerShot G6
Фотографии Canon PowerShot G6
В коробке

Фотокамера CANON Powershot G6.

Инструкция.

Аккумулятор.

Зарядное устройство.

Карта памяти Compact Flash 32 Mb.

Кабель USB.

Видео-кабель.

Пульт ДУ с элементом питания.

Крышка объектива.

Наплечный ремень.

Программное обеспечение.

Описание и особенности

PowerShot G6 – малогабаритная, но функциональная камера с 7,1 млн. пикселов. Следуя за популярной моделью PowerShot G5, модель G6 обеспечивает значительно более высокое качество изображения – благодаря быстрому 4-кратному зум-объективу с апертурой f2,0 и алгоритмам обработки изображения. Скорость автофокусировки по сравнению с предыдущей моделью стала на 55% выше, а время готовности камеры к началу съемки – на 30% меньше.

В модели G6, которая более чем на 10% компактнее модели G5, предусмотрены 12 режимов съёмки и эргономичный «однокнопочный» дизайн с кнопкой перевода кадров. Все основные детали управления располагаются под пальцами правой руки, в которой умещается удобная рукоятка с резиновой накладкой. Чёткий поворачивающийся ЖК-монитор с антибликовым покрытием увеличен с 1,8" до 2,0". Камера может выполнять одновременную запись в форматах RAW и JPEG с выбором разрешения файла JPEG.

Превосходное качество изображения

Как и подобает камере такого класса, 7,1-мегапиксельный CCD-датчик камеры PowerShot G6 даёт высокое разрешение, достаточное для печати снимков крупнее, чем A3. Быстрый объектив с 4-кратным оптическим зумом и апертурой от f2.0 (в широкоугольном положении) до f3.0 (в положении телефото) (35–140 мм в 35-мм эквиваленте) оптимизирован в соответствии с параметрами датчика, а его спектральные характеристики улучшены. Параметры цветовоспроизведения процессора обработки изображения DIGIC позволяют воспроизводить тончайшие цветовые нюансы. Всё это в совокупности значительно повышает качество изображения и обеспечивает подавление ложных цветов, заметных в цифровых камерах низкого класса.

В камерах серии G впервые применена 9-точечная интеллектуальная автофокусировка, что позволяет вести автоматическую высокоточную фокусировку даже на нецентральные объекты и существенно расширяет возможности фотографа. Кроме того, усовершенствование системы фокусировки значительно увеличило её скорость при покадровой и непрерывной автофокусировке – соответственно на 45% и 55% . Подвижная зона автофокусировки и автоэкспозиции позволяет задать участок в кадре, по которому проводятся замер и фокусировка. Это поистине идеальное решение для творческого построения композиций. Вилка по фокусировке позволяет сделать дополнительные снимки с фокусировкой впереди и позади объекта. Оптический фильтр нейтральной плотности уменьшает освещённость на 3 ступени. Это позволяет снимать с более медленными выдержками и широкими диафрагмами на ярком свете и уменьшить «размытие» на CCD-датчике при видеосъёмке – вертикальные линии при наведении камеры на яркий источник света.

Неограниченные возможности

Выбор из 12 режимов съёмки даёт пользователю полный контроль над камерой в любых ситуациях. Полностью ручной режим и режимы с приоритетом диафрагмы или выдержки являются обычными для высококлассных цифровых камер. В дополнение к этим режимам в камере G6 есть два пользовательских режима для запоминания предпочтительных установок камеры, режимы портрета и пейзажа, в которых минимизируется или, наоборот, максимально увеличивается глубина резкости, а также режим ночной съёмки с синхронизацией при медленных выдержках – для достижения сбалансированной экспозиции и проработки фона и переднего плана. Пять панорамных режимов позволяют сделать высокоточное совмещение в панораму или плакат до 26 изображений при помощи прилагаемой программы PhotoStitch. В режиме видеофильма можно снимать 3-х минутные фильмы со звуковым сопровождением, а с разрешением VGA – 30-ти секундные. Есть и фотографические эффекты: сепия, повышение яркости цвета, чёрно-белый, нейтральный, слабая резкость.

2-дюймовый ЖК-монитор поворачивается под любым углом, что позволяет снимать, держа камеру у самой земли или высоко над головой. При съёмке автопортрета монитор автоматически показывает зеркальное изображение. Увеличение при воспроизведении от 2x до 10x позволяет быстро просмотреть детали изображения, чтобы убедиться в качестве фокусировки. Расширяют возможности камеры и автоэкспозиционная вилка в пределах ±2 ступени с шагом 1/3 ступени, вилка по фокусировке, синхронизация по первой и второй шторке, а также интервальная съёмка (до 100 снимков с интервалом 1–60 минут), позволяя делать серии снимков длительностью до 4 дней.

Высокий класс обработки и производительности

Комплексные алгоритмы, необходимые для таких функций качественной обработки, как баланс белого и цветопередача, встроены в уникальный высокоскоростной процессор Canon DIGIC. Это обеспечивает для камеры PowerShot G6 съёмку сериями до 14 кадров со скоростью 2 кадра в секунду – с великолепным качеством и без снижения скорости реакции камеры. Благодаря совмещению в одной микросхеме всех основных функций уменьшается также энергопотребление. В камере PowerShot G6 применяется мощный перезаряжаемый литиево-ионный аккумулятор BP 511A, позволяющий сделать с одной зарядки до 300 снимков высокого разрешения или воспроизводить их в течение 6 часов.

Системная камера

Широкий выбор специализированных аксессуаров расширяет возможности, повышает универсальность и усиливает творческий потенциал камеры. 0,7-кратный широкоугольный конвертор и 1,75-кратный телеконвертор перекрывают диапазон 10-кратного зумирования 24,5 – 245 мм (в 35-мм эквиваленте). Возможности макросъёмки обеспечиваются благодаря 58-мм линзе для макросъёмки и профессиональным вспышкам – кольцевой MR-14EX и сдвоенной MT-24EX. Камера G6 полностью совместима с широким рядом вспышек Canon Speedlite EX, в том числе с новым лидером этой серии – вспышкой Speedlite 580EX, и предполагает беспроводную работу нескольких независимых комплектов удалённых вспышек. Имеется также новая бленда на объектив с адаптером.

Прямая печать

Для фотопечати без компьютера камера G6 может напрямую подключаться к любым принтерам, совместимым со стандартами PictBridge и Canon Direct Print. При подключении камеры к компактному фотопринтеру Canon новая функция ID Photo Print позволяет вывести на печать несколько фотографий для документов на одну карточку формата открытки – и вам не нужно больше отправляться в фотоателье. А режим печати видеофильма автоматически выбирает из видеофильма до 63 последовательных изображений, расположенных через равные промежутки, и выводит их последовательно на одну страницу.

Программное обеспечение

Камера PowerShot G6 поставляется со следующим программным обеспечением:

ZoomBrowser EX 5.0 (PC) и ImageBrowser 5.0 (Mac).

Приложение Canon для работы с файлами /изображениями используется для загрузки изображений с камеры в файл и обратно, просмотра, стирания, копирования и печати изображений и альбомов. У обновлённых программ ZoomBrowser и ImageBrowser – более удобный интерфейс и более высокая скорость просмотра и масштабирования. Изображения можно теперь сортировать, просматривать и упорядочивать по расширенному набору признаков, в том числе по типу файла, дате съёмки или просмотра, с использованием «рейтинга», комментариев и ключевых слов. Добавлена возможность настройки параметров RGB и уменьшения эффекта «красных глаз»

Программа PhotoStitch 3.1 для изготовления панорам или составных изображений из кадров, снятых в панорамном режиме

Программа RAW Image Task 1.2 для обработки изображений, снятых в формате RAW

ArcSoft PhotoStudio и ArcSoft VideoImpression – мощные программы для редактирования отснятых фото- и видеоматериалов

В комплект входят также программы Apple QuickTime 6.5, Canon PhotoRecord 2.1, RemoteCapture Task 1.1 и Movie Edit Task 1.2.

Меню поддерживает 14 языков, в том числе недавно добавленные русский и португальский.

Отзывы и комментарии Canon PowerShot G6

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о товаре или задать нам свой вопрос. Ответы на вопросы мы публикуем здесь же или отправляем на Ваш электронный почтовый ящик.

Отзывов не найдено. Оставьте свой отзыв первым!
Мы только-что запустили этот сервис отправки отзывов и будем благодарны Вам за оставленные отзывы и вопросы!

Заполните форму, чтобы отправить свой отзыв или вопрос о товаре

Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки.
Ваше имя:
Хотите ли вы получить ответ на свой вопрос по телефону или e-mail? (для этого заполните поля с телефоном и e-mail) да
Ваш телефон (не обязательно, на сайте не публикуется):
Ваш e-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Для предотвращения автоматической рассылки, пожалуйста, введите в поле результат: 2 + ПЯTb =
Разрешаю публиковать свой отзыв/вопрос на сайте да
Каталог Томского интернетаCATALOG.METKA.RU