Звоните!
Canon PowerShot S60
  • Матрица: 5.0 МегаПикс
  • Макс. разрешение: 2592x1944
  • Карты памяти: Compact Flash (CF)
  • Память в комплекте: 32 Mb
  • Zoom оптический: 3.0 крат
  • Zoom цифровой: 4.1 крат
  • Вес: 320 г

PowerShot S60 – новая компактная цифровая фотокамера с 5 млн. пикселов. В этой модели серии S впервые применён целый ряд передовых технологий, в том числе новые материалы для объектива, что позволило уменьшить его размеры и придать корпусу удобные формы.

Фотографии Canon PowerShot S60

Фотографии Canon PowerShot S60
Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60
Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60
Фотографии Canon PowerShot S60 Фотографии Canon PowerShot S60
В коробке

Цифровой фотоаппарат Canon Powershot S70.

Карта памяти CF 32 Мб.

Ремешок на запястье.

Зарядное устройство CB-2LT.

Аккумуляторная батарея NB-2LH.

Видео-кабель.

USB-кабель.

Инструкция по эксплуатации.

Программное обеспечение.

Описание и особенности

PowerShot S60 – новая компактная цифровая фотокамера с 5 млн. пикселов. В этой модели серии S впервые применён целый ряд передовых технологий, в том числе новые материалы для объектива, что позволило уменьшить его размеры и придать корпусу удобные формы. К новинкам для S-серии относятся также: объектив с диапазоном фокусных расстояний 28-100 мм , обеспечивающий возможность макросъёмки с расстояния 4 см; одновременная запись файла в форматах RAW и JPEG; дополнительно приобретаемые 2-кратный телеконвертер и футляр, водонепроницаемый на глубине до 40 м. В камере предусмотрены новый режим предустановки баланса белого для подводной съёмки, кнопка Print/Share (печать/рассылка), затвор с выдержками от 15 с до 1/2000 с и новый интерфейс пользователя.

В наши дни можно нередко увидеть профессиональных фотографов, которые наряду с обычным набором фототехники носят с собой компактную цифровую камеру, - говорит г-н Могенс Мёльгор-Йенсен (Mogens Molgaard Jensen), отвечающий за направление Canon Consumer Imaging в Европе. - Карманная камера PowerShot S60 идеально подходит в ситуациях, когда нужна камера небольшого размера, а благодаря целому ряду функций, позаимствованных у наших цифровых зеркальных камер, она привлечёт внимание профессионалов и серьёзных любителей, предъявляющих высокие требования к техническим и рабочим характеристикам.

Всё начинается с оптики

Опираясь на 60-летний опыт в области разработки прецизионной оптики и производства объективов, компания Canon оснастила эту камеру новым 3,6-кратным оптическим зум-объективом. Применение разработанной компанией Canon новой асферической линзы со сверхвысоким показателем преломления (UA) позволило сделать объектив более компактным без ущерба для качества изображения. Поэтому и корпус стал почти на 8% тоньше, чем у популярной модели PowerShot S50, которую сменяет новая камера, даже несмотря на то, что широкоугольное положение соответствует фокусному расстоянию 28 мм, а коэффициент зумирования увеличился. Диапазон фокусных расстояний 28-100 мм можно увеличить до 200 мм при помощи дополнительно приобретаемого 2-кратного телеконвертера.

Обновление и интеграция

Интерфейс пользователя значительно улучшен благодаря эргономичному диску установки режимов в стиле зеркальных камер, расположенному на верхней панели, с помощью которого можно легко и быстро выбирать любой из 13 режимов съёмки. Предусмотрена возможность записи видеоклипов продолжительностью до 180 с (30 с при разрешении VGA) со звуковым сопровождением, которые затем можно просматривать и редактировать прямо в камере. Диапазон выдержек затвора увеличен до 15-1/2000 с.

Высокая эффективность

Чтобы камера всегда была готова к работе, время включения уменьшено по сравнению с предыдущей моделью примерно на 20%, а ёмкость аккумулятора, и без того наивысшая в этом классе, увеличена на 26% за счёт использования более мощного элемента NB-2LH. Возможности камеры расширены также благодаря процессору обработки изображения Canon DIGIC, который создан компанией Canon специально для выполнения сложных алгоритмов расчёта баланса белого и цветопередачи без снижения скорости реакции камеры. Благодаря совмещению в одной микросхеме всех основных функций уменьшается энергопотребление. Результат - больше снимков, выше скорость, лучше качество.

Быстро и точно

Процессор DIGIC позволяет вести непрерывную съёмку со скоростью 2 кадра/с (в высокоскоростном режиме) и поддерживает 9-точечную интеллектуальную автофокусировку для быстрой и точной фокусировки даже на объекты, смещённые относительно центра кадра. Подвижная зона автофокусировки и автоэкспозиции позволяет перемещать рамку автофокусировки для выбора нужного объекта, относительно которого и определяется экспозиция, а помощник фотографа, интеллектуальная система iSAPS, мгновенно анализирует каждую сцену и выполняет настройки ещё до того, как нажата кнопка спуска затвора, чтобы оптимизировать экспозицию, баланс белого и автофокусировку в любых условиях съёмки.

Профессиональные возможности

Камера PowerShot S60 переняла некоторые функции у цифровых зеркальных камер Canon, среди которых EOS 300D и EOS 10D. Одна из них - запись файлов RAW, в которые камера вставляет миниатюры JPEG для быстрого просмотра без долгого и неудобного преобразования в миниатюру файла RAW.

Усовершенствованная печать

Как только камера распознаёт успешное подключение к принтеру для прямой печати или к компьютеру под управлением Windows, на кнопке Print/Share (печать/рассылка) загорается синий индикатор, сигнализируя о том, что можно приступать к печати или передаче файла. Подключение через USB-кабель к любому принтеру, совместимому со стандартом PictBridge, например, к струйному принтеру Canon i990, обеспечивает печать без предварительной перезаписи файла на компьютер. А при подключении к компактному фотопринтеру Canon, например, CP-330, можно печатать видеоклипы (последовательные кадры в виде миниатюр на одном листе) и фотографии для документов (например, на паспорт).

Программное обеспечение

Прилагаемое программное обеспечение включает программы просмотра и печати ZoomBrowser EX (Windows) и Image Browser (Mac). Среди других программ - PhotoStitch, программа работы с фото- и видеоматериалами ArcSoft PhotoStudio и VideoImpression. Прилагаются драйверы TWAIN (Windows 98/2000) и WIA (Windows Me). Поддержка протокола передачи изображения Picture Transfer Protocol (PTP) обеспечивает прямое подключение к любому компьютеру под управлением Windows XP и Mac OS X (версии 10.1/10.2/10.3) без установки дополнительных драйверов.

Отзывы и комментарии Canon PowerShot S60

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о товаре или задать нам свой вопрос. Ответы на вопросы мы публикуем здесь же или отправляем на Ваш электронный почтовый ящик.

Отзывов не найдено. Оставьте свой отзыв первым!
Мы только-что запустили этот сервис отправки отзывов и будем благодарны Вам за оставленные отзывы и вопросы!

Заполните форму, чтобы отправить свой отзыв или вопрос о товаре

Внимание! Отзывы и вопросы публикуются после проверки.
Ваше имя:
Хотите ли вы получить ответ на свой вопрос по телефону или e-mail? (для этого заполните поля с телефоном и e-mail) да
Ваш телефон (не обязательно, на сайте не публикуется):
Ваш e-mail (не обязательно, на сайте не публикуется):
Для предотвращения автоматической рассылки, пожалуйста, введите в поле результат: 2 + ПЯTb =
Разрешаю публиковать свой отзыв/вопрос на сайте да
Каталог Томского интернетаCATALOG.METKA.RU